Если судить по фото,то их действительно нет,но в наличии они естьНа Урику спортинг там насадок(удленителей и утолщителей) НЕТ!

Если судить по фото,то их действительно нет,но в наличии они естьНа Урику спортинг там насадок(удленителей и утолщителей) НЕТ!

Теоретик писал(а):Если судить по фото,то их действительно нет,но в наличии они естьНа Урику спортинг там насадок(удленителей и утолщителей) НЕТ!

Barsuk77 писал(а):Смоки - мобил чок

Придётся писать производителю,пусть обьяснит 

drakon писал(а):Паша вортекс это просто выносной чёк ? или у него внутри есть какие то примочки ?Barsuk77 писал(а):Смоки - мобил чок
Это что ?
Теоретик писал(а):Судя по фото я вообще ничего непонимаюПридётся писать производителю,пусть обьяснит
валяться по чёрному ,а планировал вообще его для спортинга 

Вот именно по тексту ничего не понятно,Вы пишитеОго-го!!!...однако...ну коль по фото не поняли,то пробуйте текс читать внимательнее......или пишите производителю...
на сколько я знаю Урика спортинг идёт со сверловкой Оптима и чоки там выносные,у Вас же на фото 1обычный Мобилчок1.Урика спортинг - родной чок

Теоретик писал(а):Вот именно по тексту ничего не понятно,Вы пишитеОго-го!!!...однако...ну коль по фото не поняли,то пробуйте текс читать внимательнее......или пишите производителю...на сколько я знаю Урика спортинг идёт со сверловкой Оптима и чоки там выносные,у Вас же на фото 1обычный Мобилчок1.Урика спортинг - родной чок
,кто-то размышляет сидя у компа,а кто-то делает шаги....Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0