Парни Вы Молодцы! Сегодня за целый день налетела двойка. сбил Всех -Горжусь собой -шо Вами!! Все манки переделал_позже покажу как работает Duck Commander ! Slava - Алладин-Вальдемар=Вы действительно лучшие ! Показать свой результат - против ВАс Я рад за ВАС и за ВАШ СУПЕРОВЫЙ КОЛЕКТИВ! МЫ СВОИМ КОЛЕКТИВОМ-ВАС УВАЖАЕМ!
Ребята с болотом ! Отличная работа ! Результат супер !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Были вчера на охоте. Решили сделать работу над ошибками Михалыча . Сразу скажу , что гуся действительно много , тут видно :
Забегая на перед скажу , что проблема не в Михалыче по крайней мере в основном. Проблема глубже . Основная проблема это просто невероятный прессинг которого я раньше нигде не наблюдал .Гусь на столько стеганый что отсюда вытекают все проблемы: 1-поле просто оцеплено охотниками (и не все адекватны) т.е. в лудшем случае на поле гусь заходил минимум один раз обстреляным вернее сказать осыпаным дробью , в худшем будучи обстреляным горе охотниками он на него просто не заходил 2- обследуя поле вечером во вторник я обратил внимание , что гусиный помет на поле только свежий и это плохой знак , так как поле это не есть прикормленное и как правило гусь за такое поле не сильно держится , скорее всего он там кормится 1 ну от силы 2 дня . Опять же это все последствия пресса охотников ему просто не дают нигде прикормиться , стрельба ведется даже в не в охотничьи дни (видел и слышал лично) Скажу одно охота была испорчена и испорчена ОХОТНИКАМИ хотя ими их сложно назвать это пародии на охотников Вот не много фото : прицеп самосвал Вот так и Аккерманцы не всегда впереди всей страны , но нас это делает лишь сильнее