Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Kuzmich » 09 авг 2012, 22:25

Самый правильный вариант! :ya-za: Наиболее ценная практика это общение напрямую.А то видео это конечно очень здорово,но я начав обучение по видео быстро понял что звук в видеороликах как правило отличается от "оригинала" и те кряки что я выдуваю немного не то.Хорошо что наш коллектив "заболел" манением и у меня есть с кем крякать.
Обучение вдвоем-троем проходит в разы быстрее,всегда кто то тебя слушает и поправляет, и наоборот.
Вот думаю скоро встретимся с Лешей в Яссках для получения "мастер-класса" и поднятию квалификации. Ну и "шоб оценили уровень подготовки мэстной кряк-группы" :lol: Тем более что на"инструменты" денег не жалели. stesnit
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Сообщение отважный » 09 авг 2012, 22:55

Я бы тоже рад пообщаться в живую :privet: strelok aaa_2 и поучиться, да только далековато, а очень хочется!!!! Кто за новую тему :ya-za: :privet: !!!
отважный

Пункты репутации: 500

Сообщение ostap » 10 авг 2012, 06:08

А я за то, чтоб пообщаться в живую: Алеша, Костя, приезжайте ко мне в Винницу :ya-za: :privet: aaa_2

Ну, а если не хотите/не получается, тогда видео
ostap
Следопыт

Пункты репутации: 3368

Сообщение drakon » 10 авг 2012, 07:11

А почему бы и нет ?
Ты нам Винницких кабанов ,а мы все секреты раскажем :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Алексей33 » 10 авг 2012, 08:31

Алексей за обзор :respekt:
А пообучалкам, учит только практика, кто учил метров этого ресурса? Как я понял, купленные на свой страх и риск манки , грош инфы на английском и многочасовые охоты. Я не против разжеванных часовых фильмов но информации на сегодня уже столько что просьба Дракону посадить рядом с собой 2 человека и учить осадке, для людей которые хотят купить 1 манок за 30 баксов и считая насмотревшись таких обучалок будут валить сотнями остроженной качки, :mah: :mah: :mah:
Парни наверно сомной согласятся, лучший совет из личного опыта это купить хотябы 3 хороших манка по 150 баксов и жаба сама научит. gimmefive
Аккерманцы на охоте?
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение drakon » 10 авг 2012, 09:10

У нас охота открываеться 25 августа для всех .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Женя » 10 авг 2012, 17:34

Доброго всем вечера! Мое мнение, обучалки ОЧЕНЬ нужны!!! И не важно, какой у кого манок, за 30$, или за 150$. Не все, могут сразу позволить себе, дорогой манок, а тем более несколько. На сколько мне помнится, все мэтры, начинали с дешевых Оригиналов от Дак Коммандера. Отдельная просьба к Алексею, по возможности, если не трудно, показать манок Primos, на чирка, в собственном исполнении.
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение drakon » 10 авг 2012, 18:09

Женя , я буду снимать ролик с манками и попутно обязательно крякну в чирковый Примос ,специально там особо нечего снимать ,у чирка очень скудный набор звуков ,а Примос чирковый очень интересный манок .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Женя » 10 авг 2012, 18:24

Заранее спасибо Алексей!
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение region13 » 10 авг 2012, 18:41

[quote="Женя"]Доброго всем вечера! Мое мнение, обучалки ОЧЕНЬ нужны!!! И не важно, какой у кого манок, за 30$, или за 150$. Не все, могут сразу позволить себе, дорогой манок, а тем более несколько. На сколько мне помнится, все мэтры, начинали с дешевых Оригиналов от Дак Коммандера.

Дешевые Оригиналы от Дак Коммандера, дровеняки прошлого века (особенно AP MAX Duck Call), лучше доплатить100грн.(12$) и взять получше Дак.
region13

Пункты репутации: 1345

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку