Брал тут недалеко ...
http://www.hunterscream.com.ua/manki-na-utku.php

ostap писал(а):Под словосочетанием "этими манками" имелось в виду манки этой серии. А на соревнованиях нужно использовать мани для соревнований ( англ. Competition). Хотя, мне кажется Костя пользовался компетишин, а Алексей "обычным".
Алексей придет, внесет ясность. С какими манками выиграли на соревнованиях???

ostap писал(а): Нужно вместе с пострелухами среди одесских охотников организовать чемпионат по манению утки/гуся

waterway писал(а):shifer писал(а):Как вариант свяжи себе подвес сам, под свои размеры и кол-во манков раскинешь по своему вкусу.
Парни, спасибо всем, кто откликнулся! Ну я только купить готовое могу, как говорится : "Кто, на что учился", бухгалтеру близко только цифра и налоги, ну и как пользователь могу оценить вещь. Поэтому всегда с завистью, в хорошем смысле слова, смотрел на людей, умеющих делать вещи своими руками и остается внимать их советам. Видео очень познавательное.
Viktorr писал(а):ostap писал(а): Нужно вместе с пострелухами среди одесских охотников организовать чемпионат по манению утки/гуся
А почему только среди одесских![]()
даже обидно как то, почему бы сразу не сделать Всеукраинские Соревнование по подманиванию гусей и уток,
мне кажется идея неплохая![]()
![]()

100%да и сайт наш уже давно нужно в Международный переименовать

Сергей86 писал(а):Тот который на 6 манков,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0