wasli65 писал(а):Под озимку вообще тяжело попасть,по крайней мере у нас,но я думаю баллончик с краской может выручить,лыко,от мочал,я пробовал,правда я его прямо на скрадок вязал,мне не понравилось,тяжелое оно,а после дождя очень тяжелое.да и сушить его потом,для меня была проблема,а проредить сеть не не трудно.На одном форуме мелькала идея сделать пучки из зеленной упаковочной ленты,предварительно ее распушив,я попробовал поискать такую ленту,немного нашел,но очень толстую,и я забросил эту идею,и остановился на этой масксети. Осенью,наблюдал небольшую кормящуюся стайку белолобого на скошенном рапсовом поле,они кормились на краю поля на недокосах,в 5-10 метрах от стены высокого и частого тростника,к полю примыкал пруд,я потом два дня туда ездил караулил,но гусь там больше не появился,я это к осторожности гуся пример привел.
Да в том-то и проблема, что озимка разная даже на соседних полях..... Я пока больше склоняюсь к лыко, пока для меня это оптимальный вариант, хотя, конечно у него есть и минусы, в том числе и то что оно намокает...
Хотя может и присмотрю что-то синтетическое, ведь форум таки ПРОГРЕССИВНЫХ охотников
Насчёт искусственной травы интересно... проблема только в том, что очень маленькая высота искуственной травы на таких покрытиях