Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение bosiak » 05 янв 2013, 19:34

Fin писал(а):
bosiak писал(а):И у меня с ровными и тихо с ним нифига не получается ...

всё потому что это не timber .

Тем более что у Трабла Экспресс резанные углы лепестков-легче дуется - человек писал это .А у моего ТРАБЛА ровные
bosiak

Пункты репутации: 500

Сообщение Женя » 06 янв 2013, 10:42

В магазине сайта, есть три Тимбера от Шон Менна в акриле, и один Тимбер в пластике. Есть одно язычковые, и двух. Хотелось бы, посмотреть обзор манков, именно по Тимберу от Шон Менна. Большая просьба к Алексею, если не трудно, и представится возможность, снимите пожалуйста видео! У меня, Дабл Трабл, с прямыми язычками. Если сильнее перекрывать рукой горн, вполне возможно получить не громкий звук.
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение drakon » 06 янв 2013, 12:27

Женя, обязательно сниму обзор по Шоновским Тимберам ,манки классные .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Barsuk77 » 06 янв 2013, 17:58

Алексей(Drakon),подскажи какой из одноязычковых манков Шон Менна самый-самый тихий?
Barsuk77
Охотник

Сообщение drakon » 06 янв 2013, 18:23

Тимбер , но есть манки тише ,я бы его Тимбер отнёс к среднему универсалу в него можно и тихо крякнуть, и уверенно чувствовать себя в среднем диапазоне ,,чего нельзя сказать о Тимберах других производителей ,на них немного сильней даванёш и сразу тухнут .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение waterway » 10 янв 2013, 21:57

Хотелось бы чуть по шире посмотреть на тему утиных манков на чирка. Получается, что используют все либо DuckLander Teal Acrylic, либо Duck Commander Teal. Есть еще какие-то альтернативы этим двум моделям? Если по утиным манкам на кряковую утку есть огромный выбор и практика многих охотников, то с этим объектом охоты - чирок, все как-то скромнее смотрится. В отношении этой птицы получается нет такого огромного количества моделей манков? Тише, громче, для малой воды, для большой воды? У самого Duck Commander Teal. Залипает. Не нравится этим. Поделитесь пожалуйста своими мыслями на этот счет.
waterway

Пункты репутации: 3304

Сообщение vikbond » 11 янв 2013, 11:24

Ребята, а что скажете насчёт манка Стрейт Сьюзи? Недавно товарищ давал попробовать - мне понравился... Но у меня по манкам опыт в принципе небольшой stesnit Отличается ли звук у камо и бурбон? Что скажут одесситы? :-)
В свободное от рыбалки и охоты время занимаюсь изготовлением маскировки - http://maskirovka.at.ua
vikbond

Пункты репутации: 5615

Сообщение drakon » 11 янв 2013, 11:33

Звук от цвета не меняется .
легчайший выдув ,реалистичный звук , отличный, проверенный манок :good:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение vikbond » 11 янв 2013, 11:40

drakon писал(а):Звук от цвета не меняется .
легчайший выдув ,реалистичный звук , отличный, проверенный манок :good:

Премного благодарствую! Что мне понравилось - что им можно работать как очень тихо, так и с надрывом. Я практически и так решил его брать - т.к. очень он мне понравился, но хотелось поставить восклицательный знак рядом с этим решением. :tr-thankyou:
В свободное от рыбалки и охоты время занимаюсь изготовлением маскировки - http://maskirovka.at.ua
vikbond

Пункты репутации: 5615

Сообщение bosiak » 11 янв 2013, 19:29

waterway писал(а):Хотелось бы чуть по шире посмотреть на тему утиных манков на чирка. Получается, что используют все либо DuckLander Teal Acrylic, либо Duck Commander Teal. Есть еще какие-то альтернативы этим двум моделям? Если по утиным манкам на кряковую утку есть огромный выбор и практика многих охотников, то с этим объектом охоты - чирок, все как-то скромнее смотрится. В отношении этой птицы получается нет такого огромного количества моделей манков? Тише, громче, для малой воды, для большой воды? У самого Duck Commander Teal. Залипает. Не нравится этим. Поделитесь пожалуйста своими мыслями на этот счет.

Примос так-же залипает сцуко ,но громкий .Правда на пиндосовской обучалке звук издают ,ну совсем не как наш родимый чирок .
bosiak

Пункты репутации: 500

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку