Вы поэт! Так написать может только влюбленный!

, в охоту. Что-то другие скромно молчат. Может еще кто-нибудь нарушит тишину в этом вопросе? Хотелось бы добавить по поводу двух хит-парадов для бюджетных, дорогих манков. Именно предложенное снижение оценки в ту или иную сторону и отразит, в том числе, бюджетный манок. Он заведомо будет залипать, труднее выдув и т.д., он будет и дешевле. Не хотелось бы уходить в дискуссии о превосходстве материалов, акрила над пластиком. Многие вещи очевидные уже давно выяснены на этом форуме. Мне кажется если видишь, что опытный охотник, каких здесь очень не мало, имеет все же в своем арсенале пластиковый манок, обладая при этом 3-4 акриловыми, - это говорит о его высоких характеристиках, для меня это сигнал изучить данный момент, эти люди просто так ничего не делают. Вот пожалуйста, как пример, маночек Duck Commander™ Mallard Drake Duck Call на селезня, свистульки(разных фирм) . Уже второй охотник говорит о них(в контексте хит-парада). В любом случае эта информация для меня бесценна, чтобы заполнить какие-то пробелы в межсезонье, о чем-то поузнавать дополнительно, подчитать, пересмотреть и сделать выбор. Извиняюсь за отход от темы.Я заядлый спиннингист. Благодаря тому, что начинал сам

с бюджетных вариантов имею теперь 13 спиннингов. Пользуюсь самыми лучшими тремя, которые перекрываю практически весь диапазон моих увлечений. Вот так и получается 50 $+50$ + 50$.