Амуниция

Одежда для охоты...

экипировка и аксессуары связанные с одеждой охотника

Re: Одежда для охоты...

Сообщение Теоретик » 11 мар 2012, 14:47

и что такое регулярный и высокий?
Регулар американский это рост до 180 см,Талл выше,у меня 189см,себе беру всегда Талл,если рост не указан,высоким лучше не брать,попандос будет по росту :scout:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Алексей33 » 12 мар 2012, 13:30

cofe66 писал(а): Какой твой размер наш ,и какой брал ихний? Как себя ведет под сильным дождем,дождевик действительно не нужен? Можно ли стирать в машинке,и не теряются от этого непромокаемые свойства?Почему выбор пал на это ,просто слышал что ткань МТ050 у них чуть ли не самая передовая, и что такое регулярный и высокий?

Размеры я не подбирал, давно пользую кабеласовский сайт и знаю как у них гуляют размеры, благо есть кому продать если не подходит. По этому комплекту покупал согласно обмеру в см, смотри 2 тбл http://www.cabelas.com/custserv/custser ... tsMenCloth. По размеру получилось XL высокий. Заказал сперва куртку, что характерно куртка высокий проходит к пересылу а стандарт не проходит :scratch-one-s-head: , штаны в любом размере не проходят. Так вот, получил куртку и быстренько написал письмо, что мол за не справедливость и дискриминация, хочу штаны. Они написали ответ, гыр гыр гыр, не можем. Написал еще одно письмо, мол если бы знал нифига не заказывал бы куртку, и они к счастью прислали ответ что мол для меня сделают снисхождение и вышлют мне штаны. Получил штаны, комлект очень понравился. Очень теплый, удобный, сшили как с меня. Зиму отохотился и в пургу и на больших переходах. С легким термобельем и флисом не потеешь вообще, жарко да ! но сухой!!!. Вливнях еще небыл и не стирал, почему конкретно гортекс? вот что бы и не думалось потом и не жалелось когда драйсофт в паре с драйплюсом подведут. Февральские и вот щас мартовские соревнования - 10 стреляю без верхней куртки, в облегченой утепленой подстежке, тепло! В общем если не душит цена то костюм этих денег реально стоит, чисто мое ИМХО. 10x10x10
Чуть не забыл, цвет костюма меняется в зависимости от окружающего фона, полностью сливаясь с фоном от светло серого, зеленого, и темно коричневого.
Последний раз редактировалось Алексей33 03 дек 2012, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение avor » 12 мар 2012, 13:47

шульц писал(а):Нужен совет. Хочу купить брюки на калебасе. Интересуют размеры. Может кто то сталкивался с этим. Размеры указываются в дюймах, если я правильно понимаю то нужно обмерить себя по талии такой размер и заказывать? На сколько эти размеры соответствуют? Интересуют именно брюки.

Попытаюсь доступно обьяснить. Себе покупал вот эти брюки
http://www.cabelas.com/product/Clothing ... t104059980

При выборе предлагались размеры от 32 до 44 ,особо не парился,это размер джинс, которые ты носишь.Для примера, мой размер 36.Я заказал 38,что-бы были слегка свободнее .Получил,то что заказал.Если сомневаешся,то на страничке,где ты нашел свои брюки, имеетса карта размеров (sizing chart) в ней указан (waist) обхват талии (если такова имеетса :) в сантиметрах,например 111.78-116.84см- это диапазон в котором находитса твой размер и соответствует шкале 2XL.Находишь размер своей талии в см. и в левой колонке смотришь( какому из предлагаемых тебе размеров,он соответствует). Если ты выше среднего роста,обрати внимание,там-же, на длину штанины (Sleeve). Если имеютса отзывы,не поленись почитай ,иногда некоторые модели после стирки усаживаютса.
Удачи.
avor

Пункты репутации: 0

Сообщение дима-vepr » 25 апр 2012, 23:09

АЛЕКСЕЙ - :privet: ДРАКОН ОБРАТИТЕСЬ ЛУЧЕ К НЕМУ ОН ВАС ОДЕНЕТ НЕ ХУЖЕ АМЕРИКОСОВ КАЧЕСТО И ЦЕНЫ НА ВЫСОТЕ
:ya-za:
Трёп недорого стоит. Мы говорим свинцом
дима-vepr

Сообщение FoX-PoX » 19 ноя 2012, 18:02

дима-vepr писал(а):АЛЕКСЕЙ - :privet: ДРАКОН ОБРАТИТЕСЬ ЛУЧЕ К НЕМУ ОН ВАС ОДЕНЕТ НЕ ХУЖЕ АМЕРИКОСОВ КАЧЕСТО И ЦЕНЫ НА ВЫСОТЕ

Подскажите как можно к нему обратиться?
FoX-PoX

Сообщение Федор » 19 ноя 2012, 23:57

FoX-PoX писал(а):
дима-vepr писал(а):АЛЕКСЕЙ - :privet: ДРАКОН ОБРАТИТЕСЬ ЛУЧЕ К НЕМУ ОН ВАС ОДЕНЕТ НЕ ХУЖЕ АМЕРИКОСОВ КАЧЕСТО И ЦЕНЫ НА ВЫСОТЕ

Подскажите как можно к нему обратиться?

Витя прочти внимательно форум, Алексей наш форумчанен обратись в личку, или нажми ( Главная) в ( амуниции ) найдеш для себя много интереснного и полезного, ( контакты) найдеш номера телефонов,надеюсь сообразишь, удачи.
Федор

Пункты репутации: 500

Сообщение waterway » 31 янв 2013, 22:57

Сегодня у меня одни ништяки в жизни. Покупка парки состоялась, покупка Бени М2. Хочу поделится своими впечатлениями о купленной куртки Изображение Herter's® FowlTech™ Plus Waterfowl Series 3-in-1 Parka. Всю осень хотел купить себе легкую парку, т.к. погода стоит долго теплая и вот выбор пал на это изделие. Первый плюс -это вес. Куртка очень легкая. Состоит из двух частей. Жилет и собственно парка. Карманов минимум, в накладных карманах внутри встрочены две планки под патроны по 6 шт в каждом кармане. Есть один внутренний карман в парке, в жилетке внутренних карманов нет. Утепление присутствует только в жилетке, которая очень удобно пристегивается в рукавах и в районе капюшона на петли. Материал шуршащий. Парку отдельно без желетки можно использовать будет в самую теплую погоду. Ветром не продувается. Вообщем, по первым впечатлениям, остался доволен. 100 % водонепроницаема. Жилеточка с рукавами и двумя карманами очень тепленькая, наилегчайшая по весу. Поэтому, кто не любит шуршащий материала nylon Soft Taslan shell, то это куртка не для него. Для меня целью ее покупки была статичная охота с катера на утку. По полевой дичи, конечно это не вариант. Слишком громко она эвучит!
waterway

Пункты репутации: 3304

Сообщение drakon » 01 фев 2013, 00:11

У Herter's® очень хорошие куртки для охоты на водоплавающих .у меня практически такая же два сезона ,очень доволен :good: цена качество супер !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Viktorr » 01 фев 2013, 10:46

Давно на эту курточку посматриваю, но цена на неё просто ужасает :ofigel: zloy3
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение drakon » 01 фев 2013, 10:53

но когда льёт на голову дождь и температура возле ноля тогда понимаешь за что заплатил .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Пред.След.

Вернуться в Экипировка охотника