waterway » 01 фев 2013, 12:31
А я читаю на их этикетках заявлено, что Herter's® дышит. Но по внешнему виду ткани, что-то большое сомнение, что она дышит. Тем более, что указана она как нейлон. Ладно на статику пойдет, а вот с движением все очень категорично, согласен полностью, только мембрана. Плюс не шуршащий материал нужен. У америкосов тихая одежда идет с пометкой Silent. У меня есть куртки из Гортекса, но такие же шумные. Поэтому к штанам требования будут у меня Гортекс + Silent. Кстати, когда начал переводить это слово, думаю где же его раньше в русской речи встречал? И тут вспоминаю: на авто есть сайлент-блоки! Вот откуда мне знакомо это слово! Жалко только, что расцветка МАХ-4 очень скудно представлена в штанах. Всего 3-4 варианта. Вейдерсы пока не имею, кроме не дышащих рыбацких Роксов. Осенью чуть с ума в них не сошел, когда в холодной воде решил зорьку постоять. Вот еще новая для меня будет тема. Очень хорошее качество тканей по штанам у амеров, что я встретил, МТ050. У друга перчатки из этой ткани видел. Плотный, не шуршащий материал, за ним стоит мембрана и утеплитель.