Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Сахалинец » 20 мар 2013, 11:06

Эт точно!
ТОЗ-БМ 16к;ИЖ-27ЕМ 1С 20к;Benelli Raffaello De Luxe 12к...
Сахалинец

Пункты репутации: 500

Сообщение Neman » 20 мар 2013, 20:56

DuckLander Teal Acrylic - недельки две как получил, осваиваю. При возможности просматриваю обучающий ролик Алексея, за это отдельное спасибо. :chest: Нужно сказать, что техника владения чирковым манком отличается от техники работы с утиными манками. Если бы не обучающий ролик то я лично смог извлекать только утиные кряки... :lol: После тренировок чувствуется напряжение в горле - видимо это нормально! С твоей помощью Алексей не только маночек освою, но и голосовые связки потренирую, так что при случае споем у костерка aaa_2 Во всяком случае уже потихоньку начинает что-то получаться! А вот какая шальная мыслишка промелькнула - а не является ли DuckLander Teal Acrylic в своем роде универсалом в смысле: чирок - утка? Такая неуч как я, по началу только утиные или во всяком случае приближенные к ним звуки и выдавал... Алексей, ты не пробовал на практике? Чем черт не шутит... Всем удачи!!!
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение drakon » 21 мар 2013, 13:39

Володя ,работая гортанью можно даже самый писклявый манок заставить басить , я естественно пробовал ,и кряквы на него летели ,но зачем это нужно если есть манки которые с этой задачей справляются лучше ,это классный чирковый манок, пускай и остаётся таким .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Neman » 21 мар 2013, 16:58

Полностью удовлетворен ответом. Согласен на 100%! gimmefive Перезимовать бы весну поскорее :lol: :chest:
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Сообщение Женя » 21 мар 2013, 17:07

Ау нас, через месяц, открытие по селезню, и боровой!!! Вот и будет тренировка в боевых условиях. strelok strelok strelok strelok
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение Мермилон » 21 мар 2013, 20:29

Женя писал(а):Ау нас, через месяц, открытие по селезню, и боровой!!! Вот и будет тренировка в боевых условиях. strelok strelok strelok strelok

Злые Вы! Уйду я от Вас. :lol:
Мермилон

Пункты репутации: 1109

Сообщение Neman » 21 мар 2013, 22:04

ДА Женя, а я с удовольствием пришел бы к вам :lol: а так приходится завидовать белой завистью, Как то наконец перезимовать эту весну, :lol: которая никак не хочет оторваться от зимы zloy3 Будем тренироваться с манками на берегах водоемов. Я уже представляю взгляд своего дратхаара Зура - ну покрякал, а дальше то что? Не забывайте о видео или фото отчетах - согрейте утомленные ожиданием сезона наши души! УДАЧИ!!! :chest:
Изображение
КОВЕЛЬ
Neman

Сообщение Женя » 22 мар 2013, 14:10

Neman писал(а):ДА Женя, а я с удовольствием пришел бы к вам :lol: а так приходится завидовать белой завистью, Как то наконец перезимовать эту весну, :lol: которая никак не хочет оторваться от зимы zloy3 Будем тренироваться с манками на берегах водоемов. Я уже представляю взгляд своего дратхаара Зура - ну покрякал, а дальше то что? Не забывайте о видео или фото отчетах - согрейте утомленные ожиданием сезона наши души! УДАЧИ!!! :chest:
Спасибо! Отчет будет обязательно!
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение Fin » 22 мар 2013, 14:18

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение отважный » 22 мар 2013, 17:16

Добрый день! Хотел узнать, кто нибудь пробовал манок от Бобби DLC QT2 - Quiet Timber2 ?
отважный

Пункты репутации: 500

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку