я тут тоже свою Настю попробовал... забавно вышло!! :) есть у меня у дома болотце, и несколько открытых прудов. пошел я вечером с собакой гулять в ту сторону, иду себе иду... слышу кря кря кря со стороны болта, и в мою сторону парочка летит... а я то на поле стою... причем прямо по середине!!!! ну думаю дай-ка дуну!!! я им Кря кря кря, Крякрякрякрякря :))) утка дальше полетела, а селезень на круг зашёл... шасси выпустил, и чуть ли не садится, вот думаю кобелина))) потом чухнул, опять в высоту пошел, я ему крякрякрякрякря, он опять на снижения... короче я этого бедолагу минут пять по полю кружил, мозги пудрил))) потом он плюнул, и полетел к свое мадаме)))) потом одного вообще из далека сманил, но этот не стал на воду садиться видимо меня испугался, (прямо над головой прошёл) чёто крякнул мне, и удалился))) а третий сел на пруд.. я значит на берегу стою, я ему кря, он мне кря, и плывет в мою сторону!!! подплыл метров на 10, и смотрит,я ему кря, он мне кря))) на него собака орет, носится по берегу, а он вообще ничего не боится!!! совсем бедолага от любви обезумел))))
щас трава там горела, придется на время приостановить вылазки, а то собаку отмывать надоедает)
вот он, красавец :)) даже клюв открыт, крякает чего то)