Причём 100% судя по тому куску железа не за малые деньги .

Barsuk77 писал(а):Судя по компоновке и непоследовательности операций в линию - станок самоделка.При всё этом "руки могут заблудиться"...
р.с...но вот на "кой ляд" при звездении прокладка сверху дроби устанавливается..я так и не понял..Грамотнее или подобрать соответствующий контейнер,или прокладку 16-го в стаканчик ложить,а потом дробь
теми же руками что станок был сделан 

drakon писал(а):Это не станок а недоразумение![]()
Причём 100% судя по тому куску железа не за малые деньги .
Barsuk77 писал(а):Судя по компоновке и непоследовательности операций в линию - станок самоделка.При всё этом "руки могут заблудиться"...
р.с...но вот на "кой ляд" при звездении прокладка сверху дроби устанавливается..я так и не понял..Грамотнее или подобрать соответствующий контейнер,или прокладку 16-го в стаканчик ложить,а потом дробь
, но зачем это - большенство отвечали, чтобы дробь не высыпалась
Fin писал(а):теми же руками что станок был сделан

Разница в этих мерках,что одна для простых станков 600-77,а другая для прогрессивных 650-9000 и они не взаимозаменяемые.1) Универсальная мерка Multi Scale Model D/DS
2) Универсальная мерка MEC C/CS
У меня есть,но не пользуюсь,слишком большие погрешности в навесках которые меня не устраивают,а кому то не критично,пользуются и довольны.кто пользуется при снаряжении патронов универсальными мерками на МЕС

Теоретик писал(а):Разница в этих мерках,что одна для простых станков 600-77,а другая для прогрессивных 650-9000 и они не взаимозаменяемые.1) Универсальная мерка Multi Scale Model D/DS
2) Универсальная мерка MEC C/CSУ меня есть,но не пользуюсь,слишком большие погрешности в навесках которые меня не устраивают,а кому то не критично,пользуются и довольны.кто пользуется при снаряжении патронов универсальными мерками на МЕС
за внимание, очень важно Ваше мнение.

а на Нобеле с рассекателем отлично, разбег 0,01-0,02гр. 

Ну это по божески,у меня разрыв на порохе доходит 0,05 на дроби номер 5 до полуграммаразбег 0,01-0,02гр.
На дробовой навеске разница 0,1-0,2гр.( на семёрке ).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1