viktor1983 писал(а):Кто что то может сказать про вот такой манок утку Riceland Custom Calls Duck Call Poly.Интересует сравнение с Шоном тоже в полике.![]()
![]()

Kuzmich писал(а):Специально для Жени и Лешего и всех кому интересно.
Все понятно объяснил, буду тренироваться

Манок высшего класса!!! Подвес со свистком тоже очень понравились!!!! 

х.з.

GOST писал(а):фото знаю як виставити,а от відео для порівняннях.з.

Манки действительно изумительные, классные!
а самое главное звуки
Алексею Дракону Громадная от сердца БЛАГОДАРНОСТЬ!!!,
, да я уже определился с выбором по тихому манку и чирковому, скоро буду делать заказ Алексею!Рома в радикале -когда зайдешь, есть кнопка (выберите фал), нажми и откроется у тебя типа меню, выбери рабочий стол, или ту папку где лежат фото, потом нажми один раз на фото, и нажми кнопку (открыть),после опять появится радикал и нажми кнопку (загрузить), появится твоя фото в углу и внизу будет написано (Скопируйте в ваше сообщение подходящий код) ниже окно (все) под словом коды, нажми стрелочку, появятся сообщения !.ссылка, 2. Картинка и т.д. нажми на слово картинка, появится технический текст или как называется ссылка, выдели ее одним нажатием и скопируй и потом вставишь в сообщения, т.е. правой кнопкой нажмешь появится команды выберешь вставить и сначала вставится скапированная ссылка а когда отправишь появиться фото. Ну вот, как то так если что пиши подскажу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1