крокодил писал(а):А как по мне, то это обыкновенная человеческая зависть.
ИМХО зависть здесь на последнем месте.
крокодил писал(а):А как по мне, то это обыкновенная человеческая зависть.

- мужики собрались и обсасывают чужие отношения как бабы. 

Руслан,если молчать так завтра и ты можешь оказаться на Лёшином месте,личностные претензии нужно высказывать в личном общении,а не выносить на базар и при этом ещё и включать админресурс.Чем больше, ИМХО, вы все выльете негатива на Одессахантинг и организаторов, тем более вы отдалите Алексея от следующего слета.

Теоретик писал(а):личностные претензии нужно высказывать в личном общении,а не выносить на базар и при этом ещё и включать админресурс.

Теоретик писал(а):Руслан,если молчать так завтра и ты можешь оказаться на Лёшином месте,личностные претензии нужно высказывать в личном общении,а не выносить на базар и при этом ещё и включать админресурс.

Может быть,но сначала надо подчистить вброс, а то подчистили только не согласных с линией партии.Анатоль,
Лично я считаю, что участникам спектакля давно нужно выпить вместе водки и забыть обиды.

Просто мне эта ситуация мягко говоря неприятна.

Тимоша писал(а):участникам спектакля давно нужно выпить вместе водки и забыть обиды.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3