drakon писал(а):Ребята вот этот аппарат кто то в руках держал ? сегодня поехал специально в магазин поглядеть а его уже купили

Леша, я держал в руках, стрелять не стал (побоялся заболеть), но видел как он крошит тарелки, это вещь. Но все таки для стенда. На охоту он тяжеловат 3,820 без патронов, и еще там казенник 70 мм. В принципе как бы и ничего но если надо 76 мм поставить. Ну как они говорят 24 гр. стендовый патрон хавает как свой родной. Но это не выстрелив коробок 10 не проверишь. На левую руку его отрегулировать нечего делать(ты знаешь я тоже левша обратил внимание), прокладка между коробкой и прикладом переворачивается и все ну плюс еще гребень регулируемый. Прицельная планка высокая, регулируемая, итальянцы провели исследования и доказали, что как правило стандартные ружья выстрел немного завышают и на поражение мишени идет все го лишь 30% осыпи (нижний сектор пучка), а с помощью этой планки стрелок может регулировать и увеличить % осыпи на поражение, тоже впечатляет. В общем все кто из него стрельнули остались под впечатлением. Я не агитирую но все таки думаю есть смысл присмотреться, ведь не единой береттой жив мир стрелковый

А вообще посмотрев на эту ружбайку понял, что и оружейных технологиях, так же как и электронных, все движется очень быстрыми темпами, и успеть за всеми новинками просто не реально, тем более с такими ценами

. Но все равно, эта ружье достойно внимания.
P.S. Забыл сказать про регулируемый баланс. Там в наборе идет 3 грузика, которыми баланс регулируется, спортсмены этому большое внимание уделяют.