drakon писал(а):Женя ,по твоей просьбе .

drakon писал(а):Женя ,по твоей просьбе .

, мне тоже очень понравился маночек, а что я про него совсем не знал, наверно надо ставить тоже в очередь на приобретение!!!

drakon писал(а):Об этом манке руки не доходили рассказать , а навязывать рекламой не хотел , его в Америке используют очень многие профессиональные охотники из -за неприхотливости и универсальности .
ВИДЕО ОБЗОР МАНКОВ.

Абсолютно точно сказал Виктор!!! Побольше обзора и подробной информации, а выбор всегда за охотниками останется, будут знать какие манки себе выбирать, ведь все охотят в разных условиях. Но манок Шоон Мен Тимбер мне понравился с первых секунд прослушивания,вот еще бы послушать Cadence TIMBER Duck Call , для сравнения было бы здорово!еще раз
Алексею!

, не выдержал и прям в машине распечатал и попробовал, Звук превзошел все мои ожидания
просто отличный. Доволен как слон!!! Думаю уткам очень понравится (конечно при правильном манении). Алексей ГРОМАДНОЕ СПАСИБО и
! за МАНОКИ и твои СОВЕТЫ. Действительно манок FOILESTimber Rattler Duck достойный, единственно говорят, что якобы залипает, ну я думаю как то разберусь. Еще раз
Алексею - Дракону и Всему форуму , за помощь в обучении и советы!!!!!!!!!!! 

Леший писал(а):И вот моя коллекция, пока еще не полная!!!!
колись какая следующая дудочка на

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0