Здравствуйте Уважаемые форумчане, немного хочу рассказать о приобретенных здесь манках.
Итак, ездил на открытие и с 21.08 на 22.08 но охоту, манил манками DuckLander Call TROUBLEMAKER , "Double Trouble" SS Onyx Acrylic Duck Call , FOILESTimber Rattler Duck и свистулькой SEAN MANN 6-in-1 Duck Whistle, все манки рабочие, манок "Double Trouble" SS Onyx Acrylic Duck Call разворачивал стаю на дальних расстояниях на раз и не разу не подвел, манок DuckLander Call TROUBLEMAKER на средних дистанциях очень хорошо себя показал, утка шла на него даже очень, манок FOILESTimber Rattler Duck на ближнем расточении даже очень, очень, но единственное хочу отметить, пока в него манишь он манит, но стоит его оставить и манить другими то через какое то время он залипает, а чтоб снова стронуть язычки надо очень сильно дунуть и звук или писк может очень напугать утку, но потом он снова начинает работать и даже очень очень отлично. Но это при моем практически не умении манить. Вот еще бы мне выровнить руки и исправить глаза, то попаданий было бы больше чем промахов и был бы я уже с трофеями, а так ребята только с трофеями а я пока без. Свистулька в сочетании с любым из этих манков очень хороший помощник, к чучелам посадил двух чирков трескунков, но они сели грамотно, очень хитро, прям на против меня в метрах 20-25, но за куст камыша их не видно, а полетели после выстрела напарника, низко, что когда были в поле зрения то почти не досягаемы. Но я очень доволен манками, это что то. СПАСИБО ГРОМАДНОЕ Алексею (Дракону) и Всем участникам форума за помощь в обучении и советы! Думаю благодаря этим манкам я все равно буду с трофеями. А пока только сфотографировался с трофеями напарника.