Теперь дабл клакинг так пойдёт что амеры отдыхают !!
Такие трели будеш выдавать на одном дыхании !! МОЛОДЦА 
Теперь дабл клакинг так пойдёт что амеры отдыхают !!
Такие трели будеш выдавать на одном дыхании !! МОЛОДЦА 

Алексей33 писал(а):Я просто обязан поделится с форумчанами своей радостью, Вы все меня знаете уже больше 3 лет, я не спам. Курю чуть не с 10 лет профессионально
![]()
![]()
. Много раз пытался бросить, один раз даже 8 месяцев не курил
![]()
![]()
. И может быть так бы и курил досих пор, а может и до пенсии, если бы не соколы мои работники, побросали все курить как бабка от шептала. Собрал я их значит и устроил допрос с пристрастием, колитесь редиски, чего наелись мля! Чудес то думаю не бывает. Начитались а не наелись
, и приносит мне распечатку книги
. Я за нее слышал давно, но вот в руки брать, считал последним лохом стать, повестись на эту лажу. ПРОЧИТАЛ за 3 дня, третью неделю не КУРЮ!!! не ТЯНЕТ!!! А чего раньше не написал, проверял, вдруг оптическай обман!!!
![]()
![]()
Может кто то захочет бросить курить!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.allenkarr.info/
Теперь счастлив и доволен
Желаю всем попрощаться раз и навсегда с этим ядом. Всех благ Вам братья и богатых полей. 

Вот и я об этом же писал вышеПочувствовал, что сам позволяю себя "иметь" на регулярной основе и поверьте так разозлился крепко и от души! На самого себя осерчал, не на них, а именно на себя. Я же не телёнок и не барашек и жизнь мне два раза не померяют.

Теоретик писал(а):Вот и я об этом же писал вышеПочувствовал, что сам позволяю себя "иметь" на регулярной основе и поверьте так разозлился крепко и от души! На самого себя осерчал, не на них, а именно на себя. Я же не телёнок и не барашек и жизнь мне два раза не померяют.

Задумываюсь о прочтение книги Как легко бросить пить . Не курю и не тянет! 

леший82 писал(а):Лёх, а как же пивоварня, свежее пиво???? Бросай такие думки думать![]()
![]()
только это и держит. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4