и хочу еще добавить, а то как то получилось, что все забыли тренера, ему большое спасибо за то, что команда заняла первое место, а он переживал и настраивал всех ребят, заводила всей команды, его рекомендации, подсказки, весь общий настрой ребят, особенно в финале его заряд энергии все это передалось Алексею, его переживания, я ведь был рядом с ним и все это видел поверьте, его заслуга в победе и сплочении команды было неоценимо, очень жаль, что во всей Запорожской обл., нет такого тренера, он даже мне успевал уделять внимание, настолько это замечательный человек, огромное ему спасибо.
С огромным уважением Николай

Магазин

!!!Можно много спорить кто каманда победителей....но как победил Дракон будут помнить ДОЛГО !!! все учасники и зрители соревнований!!!Леха !!!ты лучший......!!!!!
Жаль что одесситы неостались на продолжение банкета!!!!Шурпа в исполнении Борисыча как всегда "Божествена"и конечно задушевные разговору про охоту и рыбалку низаменишь никакими пострелушками...а вам есть что рассказать...всем спасибо за прекрасно проведеное времяи очень рад новым знакомствам...Думаю ответный хад за вами мужики,так что готовьте слет и желательно ОХОТНИЧИЙ!!!Всем удачи!!!