Сразу прошу прощение за столь поздний отчет,но на то были везкие причины.Итак мы любезно приняли приглашение на соревнование, которое проводил сайт прогрессивных охотников в городе герое Одессе на стенде, который находится в той же Одессе на гребневом канале.Настрой был боевой и мы с кумом Талибаном приняли решение порвать прогрессивных в хлам.Уверености добавляло то,что Викторович(который MASTER) подогнал ложе моей зольки под меня и она в первые за все время мне легла.Теперь мне не прийдется целится и можно будет стрелять на вскидку, сокращая время прицеливания.Приехав спецом на день раньше я поехал к Талибану через стенд пристрелятся к новой ложе и посмотреть как там летять тарэльки.Круг с американкой взяли у меня по 25 патронов до уверенного боя всех позиций а спортинг все 50 патронов.Очень прикольная штука этот спортинг я вам скажу.
Немного фоток для визуального представления происходящего:
Автопарк спортсменов и участников соревнования….судя из стоимости автомобилей,стендовая стрельба удовольствие не дешовое.

Вот так нас втретил стенд.

Организаторы в ожидании участников.

Пока собирались участники я восхищался тренировкой спортсменов,есть чему кстати поучится.

А народ потихоньку начинает собиратся.

В промежутках, профисиональные спортсмены, непропускали возможность потренировоть молодых симпатишных барышень правильно держать ствол.

Построение,инструктаж и напутствие самого Мильчева на раскладушку(приз за первое место).

Турнирная таблица.

Ну и сами соревнования,хочу сказать что условия были очень тяжолые,солнце жарило и слепило в правый глаз,температура за бортом была под сорок.Но пар костей не ломит и мы ринулись в бой.По самим соревнованиям могу сказать следующее,стрельба происходила на круглой площадке и американке,финалисты стреляют спортинг.Техника безопасности и организация былы на уровне,судьи были строги и справедливы не зависимо от того ,прогресывный охотник стрелял или не прогресивный ,было несколько ньюансов которые мне не понравились,но я их озвучивать не буду.Так как обгадить можно все что угодно,а это дело нужно всячески потдерживать.Ну и немного фоток.

Стреляет сам чемпион.

А это я лАшара,облажался по полной .

Одну тарелку отпустил на предохранителе,другую не в тот ствол вставил патрон и зделал осечку,короче расстроился и завалил круг.Талибан неплохо отстрелял круг но завалил американку.А перед этим на тренировке попав на ней десять раз подрят,решил что она для него пыль.Короче шото у нас не пошло,возможно если бы давали по два патрона я недопустил бы этой ошибки,но это уже отмазки и ньюансы.

Болельщики и участники ожидкающие своей очереди.

Разбор полетов и потсчет очков.

Финальная спортинговая площадка,организаторы показывают траэкторию мишеней.

Все что осталось от болельщиков и участников,жара зделала свое дело,большинство людей разьехалось до финальной части.

Награды победителям и вручение.

Победители в общем зачете.

Победители на американке.

Победители на кругу.

А это все кто дожил до финала.

Вечером был организован сладкий стол для чествования победителей,который заслужено получили по заслугам. Там мы душевно посидели и вкусно покушали.Хочу выразить организаторам и участникам благодарность за этот праздник,и пожелать им двигатся с таким же успехом в том же направлении.