Камрады а вот такой вопрос:
Кто-нибудь заморачивался по поводу того, насколько ремень на ружье демаскирует охотника?
Бывает, замрешь, когда утки на подлете, а ремень предательски раскачивается - они видят движение и облетают стороной. Но в ремне ли дело? Конечно, это не 100% ремень виноват, но тем не менее, есть ли в этом его роль?
Кроме того, такое бывает не только на утиной охоте, но и на рябчиков бывает: вылетит птаха, сядет напротив тебя в 10 метрах, и ты замираешь в ожидании момента когда можно будет вскинуть ружье...
Но на утиной это, на мой взгляд, более актуально, потому как утка умнее.

Магазин

Даже на поле никогда его не цепляю.Место ремня на чехле для переноски.
я тоже всегда так думаю.Ето скорее всего получится исключительно на ровной и хорошо видимой местности и обезательно быть крайне к этому готовым,да и дичь желательно должна изначально поднятся чуть ли не с под ног. А что касается засидки(в скрадке,лодке) или на охоте с легавой то конечно же ремень там как корове седло,хотя пока что не было случая,что из-за него были какие то промахи или демаскировка
, только пленка нужна качественная виниловая , та какой авто и катера кроют , она НЕ ГИДРОСКОПИЧНА в отличии от всех многоразовых тряпок и скотчей . Всем удачи !!!!