Много жалоб на сайтах на Феттер.От себя добавлю, не знаю как заводской патрон, а стреляная один раз гильза для перезаряда не годитсяПризрак153 писал(а):взял на пробу Феттер №1 36гр 1050бар,как на лапчастого пойдет на 40-45м(ну можно и ниже -5м)

Много жалоб на сайтах на Феттер.От себя добавлю, не знаю как заводской патрон, а стреляная один раз гильза для перезаряда не годитсяПризрак153 писал(а):взял на пробу Феттер №1 36гр 1050бар,как на лапчастого пойдет на 40-45м(ну можно и ниже -5м)

багровый писал(а):привет всем ,я новенький на этом форуме так что не пинайте сильно,мой патрон на гуся, это самокрут порох сокол 2,3,прокладка обтюратор пластиковая дальше пыж войлок осаленный дальше пыж двп картонная прокладка и дробь 1 с крахмалом за сыпанная в стаканчик из бумаги, патрон запечатываю звездой да забыл дроби сыплю 36гр .

Борисыч писал(а):Попадалась информация о бинарных боеприпасах. Это, когда на порох ("Сокол" примерно 2гр) кладется прокладка с отверстием около 2мм, потом снова порох ("Сокол" около 1гр) и далее по обычной схеме. Понятно, что гильза 76мм. При таком снаряжении, не превышая максимально-допустимое давление в стволе, охотник на выходе получает скорость до 500м/сек, что очень ценно и весьма полезно для уменьшения выноса при стрельбе любимого гусика. Кто - нибудь проводил испытания такими патронами по гусю?

kotxx83 писал(а):
Один сезон весной покупал такие патроны название Искра-М. Так вот выстрел как из пушки ! Отстрелял таких патронов по утке пачку результат 3 утки (гуся тот год не было). Вопрос остался по этому патрону открытым до поездки на стенд. Результат следующий дистанция 40 метров: 1) щит под мишенью ДСП десятка. Все дробины отскачили оставив только следы на ДСП. 2) Дистанция та же, мишень бутылка из под шампанского, итог попало 3 дробины бутылка целая. Для сравнения мой самозаряд: По щиту дробины заходят на 1-1.5 диаметра, бутылка из под шампанского вдребезги. Патрон следующий: порох сокол 2.15,(Max 2.3) пыж Н24 био, Дробь №3 - 34 гр. Ружье Стогер, чок 1. Вагонку 25 мм на 35 метров центральные дробины пробивают насквозь. В результате остановился на этом варианте, патрон работает на 50 метров стабильно.

[/color]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0