Не Лёша, так для самоуспокоения, друзья будут заряжены, а мне, тююююю, та шоб булоdrakon писал(а):Ну всё ,нужно бежать закупать комплектуху ,а то после прихода станка чую дефицит будет страшный
Главное все довольны и у Славы (остап) тоже маленькие радости, новьё,
Теперь новые желанья
ПАТРИОТ!!!

Спасибо, надеюсь так и будет, не убиваемый монументальный аппаратKDG-80 писал(а):С приобретением! Пусть служит долго и хорошо.

Лёша спасибо, полезная информацияdrakon писал(а):За работой P\W нужно очень внимательно следить ,есть моменты которые очень негативно сказываются на станке .
Один из них нужно при снятии и установке крышки с колбой следить чтобы ничего не попало на дозатор (порошинки ,кусочки свинца) ,после сборки всегда рукой проверять лёгкость работы дозатора ,иначе при даже не значительных задержках (Вы их не почувствуете в процессе работы ) станок своей мощностью разрывает сам себя ,первое что накрывается рычаги-толкатели дозатора .
ты не стесняйся, если будут ещё какие нибудь секреты по настройке и обслуживанию P\W, рассказывай, у меня лично при не сильной корректной доставке немного покрошились вставки на центральном валу, хорошо, что только снаружи не нагруженные, на работу самого вала не влияет, но нужно будет заказать запасные, на будущее, говорят это слабое место у станков и единственное не продуманное, я бы на месте производителя сменил материал пластик этих втулок на бронзу или латунь.

Может срезаная дробь клинить._Dimon писал(а):Подскажитте, универсальная мерка на МЭК 9000 заедает иногда, не возвращается в первоначальное положение, где собака порылась?

Теоретик писал(а):у меня лично при не сильной корректной доставке немного покрошились вставки на центральном валу, хорошо, что только снаружи не нагруженные

Ок, если буду, нашёл пару в Москве, если цена будет не заоблачной возьму, а если дорого, человек торгует запчастями, тогда буду пробовать заказать через американца.Будешь заказывать ,закажи на две пары больше ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1