Дробовая - с лева патриот - с права 1000
https://cloud.mail.ru/public/9d073b833780/LS1000/merki
Дневник: Итак, стадия вытачивания мерок. Материал- дюраль, пороховые, наточил 26 штук. Где-то в сети попалась схема, где размеры по отверстиям были от 11.5 с шагом 0.1мм. И чертеж, где размеры указаны 22.2 на 25.4. Хорошие люди поделились граблями - ни в коем случае не снимать фаски. Получилось 24 (2 ушло в брак) с начальным диаметром 10 - дальше буду экспериментировать. В основном использую пороха тахо, нобель d20 (не уверен, но вроде его название v206 нынешнее), f2х24,f2x28,f2x32 и f2x36. Проверим, отличаются ли удельные веса бп. Дробовые - тут не так все просто. Судя по цвету заводской мерки - это что-то типа инструментальной стали. В сети, люди себе заказывали просто с стали.
но...мы ж легких путей не ищем
из мозгований выбрал за основу материал, с привода ам, вражеского производства. Ощущения начались с распила турбиной. Долго турбинка мне намекала, что сталь то что нужно :) .Скоро перейду к дробовым. Сделаю наверно тоже пару экспериментальных, чтоб понимать дробь 7-5-3-0-00 и соответственно - 28-32-36 грамм.

Магазин

точу сам. В споре рождается истина. Кто может показать дробовую мерку после 1000 патронов фото?
Здесь, я понимаю, нужно спросить-есть ли подводные течения и возможность зарядки пуль на станке, лишных колпачковых, люмановских, может кто сталкивался? На 9000 меке все происходило заменой штока посадки пыжа с трубки на кругляк ( пулю, заранее посаженную в пыж ставил). Фантазировать посадку на пв?!?
.