Амуниция

Станки для зарядки патронов

Самостоятельное снаряжение патронов

Re: Станки для зарядки патронов

Сообщение drakon » 24 май 2015, 07:08

Лёша , ничего к Sizemaster докупать не нужно , всё регулируется и получается очень красивый патрон , избыточного конуса нет но это и не смертельно .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение drakon » 24 май 2015, 07:09

_Dimon писал(а):я чутку запутался и леньки искать. Напомните, хочу поменять МЭК 9000 на более совершенный, какой брать и какие есть комплектации, что к нему надо докупить

Что не нравится в 9000 ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение _Dimon » 24 май 2015, 08:05

Где то видел твое видео, так мне показалось что тот станок покраше и дозатор принимает дробь крупнее тройки, ток я забыл модель станка
_Dimon

Пункты репутации: 2620

Сообщение Lexa » 24 май 2015, 08:43

drakon писал(а):Лёша , ничего к Sizemaster докупать не нужно , всё регулируется и получается очень красивый патрон , избыточного конуса нет но это и не смертельно .

Ну значит я так и не смог его правильно настроить.Патрон получается красивый и ровный но диаметр гильзы все равно одинаковый(замерял штангелем).Незнаю,может быть и не было б неперезаряда но пользуюсь п/а по этому решил что б наверняка и приобрел отдельно матрицу.Времени конечно занимает больше но для моего настрела это не критично.
Lexa

Пункты репутации: 5628

Сообщение Viktor-13 » 24 май 2015, 10:05

:tr-thankyou: за оперативные ответы Drakon и Lexa!
Разница между станками существенная, около 200-250 у.е. (на новых), но это не пугает.
В 375-ом понравилось то что гильза находится постоянно во втулке, и тут вопрос, предотвращает ли эта втулка
поддутие гильзы при снаряжении патрона? Также вопрос по обжимке гильзы, с МЕСом все понятно, цанга вещь классная, а Понснес как с этой задачей справляется?
Viktor-13

Пункты репутации: 500

Сообщение drakon » 24 май 2015, 10:39

Дела обстоят плохо ,калибруется этими же втулками ,нагрузка приличная ,и стол от таких заряжаний будет прыгать как лягушка , в общем ничего приятного , нужна отдельно цанга ,а это ещё 160$
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Viktor-13 » 24 май 2015, 13:35

drakon писал(а):Дела обстоят плохо ,калибруется этими же втулками ,нагрузка приличная ,и стол от таких заряжаний будет прыгать как лягушка , в общем ничего приятного , нужна отдельно цанга ,а это ещё 160$

Понял, все объективно. Спасибо большое!
Viktor-13

Сообщение Максим87 » 25 май 2015, 19:59

ИМХО. У меня ПВ 375, зарядил я на нем около 2000 патронов. Ружье у меня Хан Матрикс(Турция). За два года у меня с патронами проблем не было все досылало и все стреляли. Была проблема с конусом патрона хотел добиться идеала но не вышло, приходится простой ручной закруткой докручивать, времени у меня на это хватает, хотел чтоб для глаза красиво было. Станок реально кусок железа и ломаться там не чему, а на счет стола(прыгает как лягушка) нужен нормальный тяжелый стол, не проблема его сколотить и самому, я так и сделал. Если по деньгам тяните то берите не пожалеете.
Максим87

Пункты репутации: 4380

Сообщение drakon » 25 май 2015, 20:18

Максим ,за эти деньги можно взять уже прогрессивный станок ,сингловый кусок железа на любителя ... я никого не от чего не в коей мере не отговариваю , это моё мнение ,и всё .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Viktor-13 » 25 май 2015, 21:31

Максим87 писал(а):ИМХО. У меня ПВ 375, зарядил я на нем около 2000 патронов. Ружье у меня Хан Матрикс(Турция). За два года у меня с патронами проблем не было все досылало и все стреляли. Была проблема с конусом патрона хотел добиться идеала но не вышло, приходится простой ручной закруткой докручивать, времени у меня на это хватает, хотел чтоб для глаза красиво было. Станок реально кусок железа и ломаться там не чему, а на счет стола(прыгает как лягушка) нужен нормальный тяжелый стол, не проблема его сколотить и самому, я так и сделал. Если по деньгам тяните то берите не пожалеете.

Спасибо за отзыв Максим, мне очень интересно. Я бы PW375 уже купил бы давно, но новых нет в наличии, а ждать надо 1,5 месяца. Хотя если бы сразу заказал, то уже был бы
владельцем 375-ой модели. МЕС есть в наличии, цена интересная, вот и думаю что брать...Вот собственно и спрашиваю мнение о данных станках.
Viktor-13

Пред.След.

Вернуться в Боеприпасы