_Dimon писал(а):я чутку запутался и леньки искать. Напомните, хочу поменять МЭК 9000 на более совершенный, какой брать и какие есть комплектации, что к нему надо докупить

drakon писал(а):Лёша , ничего к Sizemaster докупать не нужно , всё регулируется и получается очень красивый патрон , избыточного конуса нет но это и не смертельно .

за оперативные ответы Drakon и Lexa!

drakon писал(а):Дела обстоят плохо ,калибруется этими же втулками ,нагрузка приличная ,и стол от таких заряжаний будет прыгать как лягушка , в общем ничего приятного , нужна отдельно цанга ,а это ещё 160$

Максим87 писал(а):ИМХО. У меня ПВ 375, зарядил я на нем около 2000 патронов. Ружье у меня Хан Матрикс(Турция). За два года у меня с патронами проблем не было все досылало и все стреляли. Была проблема с конусом патрона хотел добиться идеала но не вышло, приходится простой ручной закруткой докручивать, времени у меня на это хватает, хотел чтоб для глаза красиво было. Станок реально кусок железа и ломаться там не чему, а на счет стола(прыгает как лягушка) нужен нормальный тяжелый стол, не проблема его сколотить и самому, я так и сделал. Если по деньгам тяните то берите не пожалеете.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1