Ааааааа,понятноseaman79 писал(а):просто бумажными вопросами занимаются специально обученые люди, ставят на учёт без волокиты и хождений
.Ааааааа,понятноseaman79 писал(а):просто бумажными вопросами занимаются специально обученые люди, ставят на учёт без волокиты и хождений
.

drakon писал(а):Этот стереотип морально и технически устарел !Современные п/а в надёжности ничем не уступают двустволкам, а третий выстрел бывает ой как нужен , да и если патрон не стрельнул по какойто из причин в П/А достаточно просто дёрнуть затвор не отрывая ружья от плеча и продолжить стрельбу а у двустволки это целый процес не на одну секунду .
Расскажи все это нашему другу. Охотник от Бога, ружья после каждой охоты чистит. Стрелял пулей Ротвел по стоячему кабану, первым промазал, а после выстрела гильзу перекосило. И ФсЁ, ничего не успел он передернуть, и мало кто успеет.

Vik@D писал(а): Охотник от Бога, . Стрелял пулей Ротвел по стоячему кабану, первым промазал, .

Я когда хвалил Беретты имел в виду в первую очередь удобство в руках и баланс и от своих слов не отказываюсь! Но после Драконова наезда полез на Guns.ru и вот что люди пишут- у 686 проблемный УСМ,негативных отзывов много.687-тоже самое,но негатива меньше.682-немного другие деньги но и там не все чисто за исключением спортивных версий а они дурных денег стоят.Про п\а говорить не буду ,не знаю ,мне по душе Бенелли.А насчет того что с кумовьями можно делать все что хочешь-спасибо Леша что просветил!Ты ж мне тоже кум

. Ну, а если вас предупредили, что большая вероятность волка, и вы зарядили картечь, а тут выходит секач, метров 30-40, да и ещё в терновнике, то картечью, ну нету шанса у вас его положить..... Ну, а как известно, прицельный первый выстрел, и время есть прицелиться, и зверь спокоен, потому как вас не видит. А, вот когда у вас двухстволочка, то в одном стволе пуля, а во втором картечь-выбор есть, чем первым бить.

кабан вышел имено вышел а не бежал в нём было кил под триста я ему влепил в бок картечью а пулей не попал так вот он на месте после моей картечи высцался и приспокойно ушёл, а в него ещё раз десять стрельнуть можно было
в этом кабане было 245 кг .

drakon писал(а):Я очень долгое время охотился с двустволкой .
Так у меня был случайкабан вышел имено вышел а не бежал в нём было кил под триста я ему влепил в бок картечью а пулей не попал так вот он на месте после моей картечи высцался и приспокойно ушёл, а в него ещё раз десять стрельнуть можно было
![]()
И второй случай в Саврани , только у меня уже было МЦ21-12 , кабана выгнали на лесную дорогу и он ломился что угорелый вдоль номеров , так два мужика с двустволками даже ружья не подняли а моя пятизарядка четвёртой пулей оборвала его жизньв этом кабане было 245 кг .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1