, не получается у меня поехать с вами .
, не получается у меня поехать с вами .

vvvleningrad писал(а):17.09.2010

не заменят охоту и дичь.
100%
.
)
.

). Около 50 человек участвовало в соревнованиях,большинство ( 18 человек)представляло различные клубы и города АР Крым.
организаторам.
и знакомству на вечернем фуршете ( 100 баллов организаторам за чудесный вечер и ломящийся стол от всякой вкуснятины)
на фоне всех спортсменов с их продвинутыми двустволками, своими камуфляжными автоматами Benelli
,вернее финальная перестрелка за 2 -3 места,1 место со значительным отрывом завоевал Вахрушев - выдался очень напряженным,стреляли до первого промаха по одной мишени(5 выстрелов),затем по другой.
на соревнованиях такого уровня.
поэтому фото только с первого дня . Union обещал выложить все фотки -будем ждать!

vvvleningrad писал(а):Нужно в Одессе провести нечто подобное,очень обидно что наш город никем не представлен.
А вот организовать парочку площадок у нас на стенде - вполне по силам(знаю,что киевляне помогали машинками и разработкой программы стрельб).
Думаю,что Одесса - должна непременно участвовать в такого рода соревнованиях,тем более,что у нас в городе достаточно опытных стрелков!

vvvleningrad писал(а):Вчера вернулись из Збурьевки. Понравилось,даже очень.Призовых мест не заняли![]()
.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0