Vik@D писал(а):Сомневаюсь, что Руслану так уж все ружья - палки.
Викуля ты не знаешь ????
БЕРЕТТА не палка

Vik@D писал(а):Сомневаюсь, что Руслану так уж все ружья - палки.

vvvleningrad писал(а):Vik@D писал(а):Интереснее расскажет Руслан, он там стрелял, но, думаю, не стоит судить о результатах ведущих стрелков только по результатам стрельбы на донецком стенде.
Ждем комментариев Руслана![]()
Только предлагаю в другой теме побеседовать о Кубке Донбасса.![]()
Я в Донецке видел как стреляют Чемпионы Спортинга на ските и на трапе! Больно смотреть! Да и они в шоке! Думаю больше не захотят учавств.! А на счёт техники в Спортинге. Она есть!
Просто то что проводится в Украине это пока не спортинг! 

А насчет техники - я не писал что ее нет,а писал что она другая,или ты с этим не согласен? Насчет всего остального могу сказать,что каждый хорош на своем месте и не стоит спортингистам стрелять на кругу или траншее,точно так же как спортсменам стрелять спортинг-в обоих случаях зрелище будет печальное (хотя это только мое личное мнение). И еще,можно ли узнать поподробнее,что такое настоящий спортинг,и чем он отличается от Украинского?

Union писал(а):Есть планы о проведении интересного открытого турнира, где все желающие смогут в течении одного дня принять участие в соревнованиях и пострелять 3-и стрелковые дисциплины ( круг, компак и АВТ).

можно и дома делать) А пострелушки могут надоесть(рано или поздно)
Это моё мнение!

?

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3