Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение брат kenzo » 15 окт 2010, 17:01

по звуку очень похож на Double Nasty II, после некоторых манипуляций :drova: :lol:
брат kenzo

Пункты репутации: 0

Сообщение vasilva » 18 окт 2010, 19:59

Всем добрый вечер.
Посоветуйте какой лучше манок взять на чирка,если есть опыт использования поделитесь впечатлениями.
Заранее благодарен.
vasilva
Охотник

Пункты репутации: 500

Сообщение drakon » 18 окт 2010, 20:58

Duck Commander™ Teal Call , сам пользуюсь давно, очень доволен .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Kabansan » 19 окт 2010, 09:00

Заказал у Дракона Double Nasty II, получил в прошлый четверг и поехал на охоту в субботу, утки не было :sad: , видел в стороне 2 маленьких табунка, которые и были успешно завёрнуты на чучела манком ok . И это с учётом того, что я с манком охочусь первый раз и на подготовку, было всего полтора дня. Спасибо Дракону огромное, он посоветовал Double Nasty II, я очень доволен, и чучела отработали на ура, тоже Дракона совет. В общем буду тренироваться. От чучел кстати пришлось лебедей криками отгонять, думал стрелять в воздух придёться :lol: . Налетело и резко сели 8 штук, я аж испугался поначалу, шум- как самолёт на посадку.
"Охота- это время не зачтённое богом в стаж жизни"
Kabansan

Сообщение drakon » 19 окт 2010, 10:50

Я рад что моя помощь тебе действительно помогла gimmefive
Ты заказывал не у меня а в магазине сайта .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunter22 » 19 окт 2010, 10:52

У меня возник вопрос, внутренности акрилового Дабл Трабла отличаются от обычного (размеры, форма)? Может кто-нибудь подсказать?
hunter22
Охотник

Пункты репутации: 4915

Сообщение drakon » 19 окт 2010, 10:54

Нет
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Kabansan » 19 окт 2010, 11:15

drakon писал(а):Я рад что моя помощь тебе действительно помогла gimmefive
Ты заказывал не у меня а в магазине сайта .

Заказывал то я в магазине, но общался с тобой и твои советы помогли. Так что спасибо. :roll:
"Охота- это время не зачтённое богом в стаж жизни"
Kabansan

Сообщение Теоретик » 19 окт 2010, 11:30

drakon писал(а):Нет

100%,в суботу сравнивал ;-) .
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Айвенго » 19 окт 2010, 13:18

Последний год я частенько слежу за вашими изысканиями с манками, сначала еще на другом сайте, теперь вы на этом, с вашей заочной помощью приобрел несколько неплохих манков которые хорошо себя зарекомендовали.
Не могли вы порекомендовать наиболее естественных по звучанию 2-3 акриловых маночка на кряковую утку, при этом достаточно тихих, которые не требуют сильного выдува и громкости для наиболее правдоподобного звучания? Я на открытой воде не охочусь и даже многие американские как бы тихие манки излишне громкие в гробовой тишине тростниковых зарослей или торфяных карт оказываются. У меня уже скопилось порядка 4х десятков не очень дорогих манков и хочется уже чего то... более совершенного что ли, опять же без недостатков более дешевых, таких как залипание и изменение звука, чтоб уж не носить полные подвязки и набитые карманы, на все случаи, а в сырую погоду с температурными показателями около 0гр и повышенной влажности продолжительность "идеальной" работы манка может составлять лишь несколько минут... а на охоте я порой провожу до 8-12 часов и почти каждый день, отсюда стабильность работы это для меня важно, соответственно подойдет только акрил... Может быть может кто нибудь даже написать почему он выбрал именно тот манок который рекомендует и как то прокомментирует его звучание, работу, ведь покупать, достаточно дорогого кота в мешке не хотелось бы и хотелось бы уменьшить риск до минимума, все-таки американские отзывы, это американские, а наши, это наши?!
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку