Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Если всё будет динамично развиватся я думаю в Одессе будет проведён первый фестиваль по работе на манках !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Вальдємар - мупер мастер. Нужно мне кажется сделать отдельную темку по инструктажу работы с манком. Классс. Я только начинающий в этом роде, очень познавательно...
Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Виталя , я уж право не знаю кому пальму первенства отдать тебе или Вальдемарчику , вы оба молодцы !
Алладин писал(а):Дубль-2 как манить по Аккермански
Надо пояснить какой звук для чего служит.забыл про разворот утки когда она пролетела мимо и ты её хочешь вернуть,один длинный громкий и протяжный,и по мере уменьшения это выглядет.